湛江

怎样的黄金区位,才能尽揽湛江城市发展红利?

2017年12月19日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:Helim

纵观中国高端商业广场,无一不占尽天时地利人和,城市发展程度、城市繁荣的商业地段,通达全城的顺畅交通、人群聚集地等多方面的条件造就了这些高端商场的高人气、高财气!

武汉国际广场


武汉国际广场购物中心位处武汉市繁华商业区解放大道的黄金地段;交通十分便利,共有20余条公交线路直达。

上海百联青浦奥特莱斯


百联奥特莱斯广场(上海•青浦)坐落于沪青平高速公路赵巷出口处200米,广场地处沪渝高速、沈海高速、京沪高速和沪昆高速路网中间区域。

杭州大厦


杭州大厦位于杭城武林广场,地处杭州商贸、文化、交通的中心地段,距地铁1号线武林广场站B号出口仅200米,步行即可到达;从地铁武林广场站坐到火车东站很近。

纵观这些商场,其特点不外乎占据城市的优越区位,交通便利、汇聚国内外众多优质品牌,自身配套完善,才能吸引到更多的人气。

祖国大陆最南端的湛江,同样迎来了经济发展的勃勃生机。

副中心城市

从今年初国务院批复同意的《北部湾城市群发展规划》将湛江定位为北部湾中心城市,到《广东省沿海经济带综合发展规划》将湛江定位为广东省域副中心城市。


高铁商圈

未来将有深湛高铁、合湛铁路、广湛客专、包海高铁、张家界至海口高铁在湛江汇聚,这里将成高铁的枢纽。


交通便利

玉林至湛江高速、汕头至湛江高速等高速线路的建设,不断缩短湛江与其他城市之间的距离。


广弘商业广场

广弘商业广场项目雄踞湛江门户麻章区,金康路、瑞云路便利交通;与麻章汽车站、麻章公交总站零距离对接,坐拥湛江高铁经济商圈;项目占地面积2.8万㎡,规划建筑面积15万平方米。周边配套完善,人口密布,是集商业和住宅于一体的城市综合体,全面占据交通、地段、人潮等优质区位,将湛江发展红利一网打尽!


广弘商业广场

电话:0759-6968888

地址:湛江市麻章区瑞云中路与金康东路交叉口

  • 意向区域
  • 价格