湛江

买房选择楼层很重要!

2018年01月10日来源:一点南宁房产购房指南责任编辑:Helim

2017年已经过去,迎来了2018年房地产盛行的时代。2018年将支持刚需改善。那么不少人开始了买房的计划,我们买房都要考虑些什么呢?除了户型,朝向,面积还需考虑什么?专家提醒,买房楼层千万不要忽略!

底层楼

咱们所谓的底层楼就是一层楼,一层楼有人会说接地气呀,比如方便呀,但是一层楼有很多不好的地方,大家可知道吗?作为一层楼来讲最大的弊端就是挡光,潮湿,还有夏天着蚊子!大家选着的时候该注意!

顶层

作为顶层楼来讲,开发商一般都会送阁楼了,平台作为这个诱饵,但是往往顶层的弊端就是冬天冷,夏天热,如果一旦遇到下雨天气,很有可能遇到漏雨的情况。大家购买顶层的时候,千万不要为开发商送阁楼,送平台的诱饵而迷惑。

扬灰层

其实大家一直关注的焦点就是扬灰层,那么扬灰层究竟是几层呢?一般扬灰层就是九层到11层。在这个大气污染越来越严重的年代,我们对自己的身体健康,越来越忽视的年代。大家买房的时候一定要注意,九层到11层,这是扬灰层!为了妻儿家人的健康,为了孩子的健康,大家买房的时候一定要注意选择。

最好选择6层

为什么我们要单独把六层拿出来说这个六层呢?因为普通的高楼,他的生活用水在六层以上,都是二次用水。早有媒体报道过二次用水是很不干净。所以在小高层的选择上,大家最好有六层,就选择六层。

被遮挡的高层

现在越来越多的高层建筑很大一部分住户都被遮挡住采光。因为采光对我们来说来讲是十分重要。如果生活中整日不见阳光,不仅对我们身体健康很不好。对我们的心理阴影也受到极大的危害。

  • 意向区域
  • 价格