湛江

环滨湖健步行暨“帝景银湾杯“摄影大赛颁奖典礼圆满落幕

2018年01月10日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:Helim

日前,环滨湖健步行暨"帝景银湾杯"摄影大赛颁奖典礼在建实·帝景银湾营销中心隆重举行。

颁奖现场集聚了数十名摄影爱好者,一起分享了这场摄影盛宴,见证各类奖项的诞生。

摄影爱好者荟萃一堂 现场颁奖高潮迭起

当天上午10点,颁奖典礼正式开始,湛江徒步运动协会会长李岳峰、湛江大智志愿者协会副会长莫如富、湛江徒步运动协会秘书长梁伟峰、湛江广播电视台策划总监甄锐等领导分别莅临颁奖典礼现场,并为获奖选手颁发奖品。此次大赛的评委均由专业的摄影家、学者担任。他们本着公平公正的原则,评选出诸多优秀的作品。


△ 颁奖典礼现场

首先,主持人简单对本次健步行活动以及摄影大赛进行了回顾和总结,赞叹了参赛摄影爱好者们的专业精神和水准,并感谢所有参赛者的支持和关注。现场逐一揭晓了专业组、手机组、银湾推广组的各个奖项,随着一个个奖项的揭晓,现场高潮迭起,气氛十分热烈。


△ 颁奖嘉宾为获奖者进行颁奖

获奖的摄影爱好者们喜悦心情溢于言表,他们对本次摄影大赛活动表示大力赞赏,并感谢给他们提供了这样的一个平台,激发了其创造灵感以及创意。现场除了激动人心的颁奖环节,还穿插了几个精彩绝伦的节目。

伴随着如潮的掌声和称赞声,颁奖典礼在一片祥和的气氛中圆满落幕。典礼结束之际,颁奖嘉宾与获奖者一同留影,纪念这激动温馨的时刻。


△ 精彩节目表演

一湖美景如诗画 四季人生境

此次活动历时了半个月,受到参赛者广泛的关注。投稿作品高达数百张,投票次数逾一万,在港城引发了一场瞩目的寻美之旅。我们为光影的魅力所折服,也为滨湖的旖旎而沉醉,莺飞草长、绿道环绕、单车画中走、人在画中游,每一个镜头都是一个美妙的瞬间。


这是一次发现滨湖之美,银湾之美的比赛,也是在城市中追求自然生态美的梦想之旅。建实·帝景银湾凭着仅与滨湖公园一路相隔的位置优势,是海边的房子,又是湖边的家,随着湖水蜿蜒流转,逶迤出一方诗意的栖居之境。


每天沿着滨湖湖畔晨跑,耳机里悠扬的音乐,耳畔温柔的清风,负氧离子沁润一湖水光潋滟,让城市罕见的生态绿肺唤醒新氧的一天。

建实·帝景银湾

二期新品即将推出

敬请期待


地址:赤坎区华田路1号(沙湾滨湖公园旁)

电话:3103888
  • 意向区域
  • 价格