湛江

投资商铺,为什么越近社区越好?

2018年01月10日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:Helim

其实买社区商铺,真的是一种明智的投资!

为什么?

和普通的商场、步行街相比

社区商铺,

更容易做人情生意

熟悉社区住户的消费习性

更易养成住户的消费忠诚度

社区商业基本优势

抗电商压力

电商的飞速发展对实体店的冲击是巨大的,但住宅商铺的及时性是电商无法企及的,不可取代性让住宅底商更能稳步发展。


(示意图)

与消费群体近

比如湛江恒大帝景,开发完毕后小区入住人流量预估超5000人。社区商铺与自己的消费客群拥有近距离优势,因为优秀的地理位置,享有周边休闲、公交等生活行政配套,社区商业影响范围将可能辐射周边客源。


(示意图)

经营范围广

主要是与人们生活密切相关的各种业态,如便利店、银行等,客群稳定,经营比较容易持续。现在,连很多业主都在购买社区商铺,在自家门口当老板,生活事业两不误。


(示意图)

转手出租快

购买了商铺,如果想将商铺出租,社区铺的租客范围也会更加广泛,除了一般的投资者,周边小区的全职太太、退休居民、以及手里有闲钱的人们投资都会优先考虑自己小区商铺。


(示意图)

湛江恒大帝景

繁华圈、大社区、多配套、快交通、优商管

恒大影城金铺盛大认筹

5万可抵95折

买下一个老板梦


  • 意向区域
  • 价格