回家吧!湛江玥珑湖在等你

发布时间:2019-01-29 14:28:00

来源:吉屋网

分类:其他楼讯

951次浏览


走南闯北,漂泊在外,身处喧嚣的大城市,看遍霓虹的街灯,最终还是想回家,想念父母,想念家中的温床,想念所有亲朋好友......

父母年迈 尽孝趁早

俗话说“父母在,不远游”,在当今社会,反而是年迈的父母在家默默地盼着儿女归来。有时候只能过节见一下,子女忙于工作时,甚至一年才见一面。漂泊在外的子女又何尝不想留在父母身边尽孝,生怕“子欲养而亲不待”。

那就回家吧,你的父母都在等你~

落叶归根 有房才有家

中国人素有落叶归根的思想,是那种在骨子里的乡愁,是一种流淌在血脉里的依恋。每到春节,外地打工的游子们就要大包小包地回到老家,春节后又收拾行李走向外地,车马劳顿,漂泊在外。为了成家、为了有家的安全感、稳定感,大多数中国人还是希望能够拥有一套属于自己的房子。

把家安在故乡,熟悉的感觉就在眼前,想见的人就在身边。

大城市房价高涨 不如回家置业

身在大城市,满怀期望打拼、努力奔跑的同时,生存的落差仍在不知不觉中拉大。房价涨的速度永远比工资涨的速度要快,让每个异地打工族想买房的梦想变得更遥远,住房条件再好,房子也只是租来的。

然而回到你的故乡,房价不高,轻松完成你的置业梦想。

把握中小城市发展机遇

如今,随着经济的发展,湛江的城市发展地位越来越被重视,去年更是被定位为广东省域副中心城市,发展潜力不容小觑。回家吧,一起见证湛江的腾飞!


责任编辑:pengjingfang

团购报名