两房三房怎么选?

发布时间:2019-01-29 15:21:37

来源:吉屋网

分类:其他楼讯

732次浏览


1.计算房屋生活成本

主要是装修成本,换房成本。

如果购房者明知自己未来肯定要换成三房,但是目前资金有限,并且还想享受两房的舒适的话,那么请认真计算一下换房的成本。主要包括购房成本,装修成本。如此简单一算 ,绝对是直接买三房要划算的多。如果能够承担这笔资金,那么两房三房请任意选择。

2.计算家庭常住人口数量

如果是老年人居住使用,那么两房是绰绰有余的。如果是未婚人士使用的话,那么至少一两年内来说,两房使用起来是没有多大问题的,如果近期成家的打算,并且如果打算要小孩的话,随着父母或者是保姆等照顾小孩等情况的发生或者是二胎计划的提上日程,两房虽然使用空间很大,但是空间数量明显处于劣势,此时三房的优势便凸显出来。而且随着期房的大量存在,至少要提前一到两年开始购置三房户型。

3.两房户型是否能够自由改造为三房

如果购买的户型设计的空间比较合理,赠送面积很大的话,前期两房使用方便,居住舒适,后期随着人口的增加,改造装修成三房也不会有太大影响。这样的户型堪称完美。对于纠结于两房三房的客户来说,该问题也就随之解决了。


责任编辑:pengjingfang

团购报名