湛江吴川市珺悦豪庭项目规划方案批前公示!

发布时间: 2021-06-24 10:39:21

来源: 湛江自然资源规划局

分类: 土地市场

6861次浏览


近日,吴川市自然资源局发布了一则公告,该公告主要是对珺悦豪庭项目的规划方案进行公示,下面一起来了解一下公示内容。

2021年6月17日,吴川市自然资源局发布了关于吴川市珺悦豪庭规划与建筑设计方案批前公示,公示包含了项目详细规划参数、总平面图、效果图等信息。

11.webp_副本.jpg

一、项目基本信息

吴川市珺悦豪庭项目位于吴川市海滨街道新地村对面,由吴川市大参林置业投资有限公司投资开发。项目容积率为3.3,建筑密度为24.25%,绿地率为32.2%;机动车停车泊位共1752个(按每100平方米计容及奖励建筑面积不少于1个车位进行配置),非机动车停车泊位共986(按每100平方米计容及奖励建筑面积不少于0.5个车位进行配置)。

具体的规划经济技术指标为:

用地性质为二类居住用地,用地面积为50500平方米,计算各项规划指标用地面积50500平方米,建筑基底面积为12245.51平方米,总建筑面积为223710.32平方米,计算容积率建筑面积为166604.27平方米(其中商业建筑面积16666.28平方米,占比10%),不计算容积率建筑面积为57106.05平方米(含全装修及临街骑楼奖励建筑面积8799.08平方米)。

3_副本.jpg

二、项目配建要求

配套建设物业管理用房、托老所、文化活动站、公厕、群众健身设施、垃圾收集点;地上建筑退让北面用地红线不少于13米,退让南面创业路(228国道)道路红线不少于20米,退让西面用地红线不少于14米,退让东面用地红线不少于14米。

三、公示日期

2021年6月17日至2021年6月26日,共10天。


责任编辑: lanbi

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯