银地·上悦城——东新版块核心+醇熟商圈配套

发布时间: 2021-06-29 14:30:27

来源: 湛江楼盘网

分类: 楼盘导购

6878次浏览


根据湛江楼市购房意向登记数据来看,其中比较受欢迎的区域是霞山区东新版块,如果想要在东新版块购房置业的话,可以考虑一下银地·上悦城项目。

银地·上悦城项目位于湛江市霞山区东新路6号,坐拥东新版块优越区位,是霞山西拓的主战场,区域内正在迎来城市发展红利的爆发期。而区域内的房价却处于起步阶段,因此必然受到众多眼光独到的购房者的亲睐。

项目周边交通四通八达,东新路、椹川大道、湛江第四大道、人民大道、海滨大道、湛江大道等交通动脉汇聚于此。湖光快线、高铁北站、湛江机场、汽车南站、高铁南站环伺项目,尽享人潮。

2_副本.jpg

银地·上悦城项目作为超25万方的大型城市综合体,自配“购物公园+空中花园+下沉式广场”主题购物公园,外贸服装城、金纺服装城、购物广场环伺。商业氛围浓郁,醇熟商圈配套,天生自带人潮红利,未来商铺价值将不可估量。

银地·上悦城项目用丰富的业态、全新的体验、新鲜的商业概念带来不一样的潮流生活,开放式经营模式、“森态”空间、阳光中空布,5D空间聚集地、风情商品街等。

3_副本1.jpg

银地·上悦城以颠覆传统的商业模式、超体验式购物公园,打造全开放街区式商业圣地,用逾10亿元打造刷爆湛江的人气之地,重构一座城市的大众消费模式。它不仅是购物中心,也是城市生活休闲中心、社交中心,让社交生活与商业相辅相成。形成极具特色的人气聚集地,开创湛江新一代的商圈潮流。

银地·上悦城项目除了自带公园式商业街区外,项目周边生活配套一应俱全:汽车南站、湛江火车站、湛江市第三十一小、金纺公园、东新市场等举步即达,优质的资源延续了老城情怀,同时也赋新了时代生活,成为了购房者热情臻藏的重要因素。

参考价格:参考均价12500元/㎡

楼盘地址:霞山东新路6号(西门)

楼盘电话:400-819-2053 转 136

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑: lanbi

银地·上悦城

12500元/㎡

4008180066

地址: [霞山区]霞山东新路6号(西门)

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯