湛江遂溪县一宗地块被汇润房地产以2.9387亿竞得!

发布时间: 2021-06-30 11:18:45

来源: 楼盘网综合整理

分类: 土地市场

6819次浏览


就在刚刚,湛江土地市场刚刚结束了一场土地拍卖活动,此次进行拍卖的地块位于遂溪县遂城镇滨河新区 2021007 号地SWGC2021006地块。下面一起来了解一下地块的拍卖情况。

根据湛江市自然资源和规划局发布的公告,6月30日,湛江市成功出让了一宗地块,该地块在经过一轮出价之后,最终被湛江汇润房地产有限公司以293870000万元收入囊中,折合地价280万元/亩,成交楼面价1500元/㎡,溢价率为0%。

一、地块基本信息

宗地编号:SWGC2021006。

土地位置:遂溪山湖海·奥园江山府西南侧、遂溪县第十三小学西北侧。

土地面积:69968.90 平方米(合 104.953 亩)。

土地用途:居住用地,70年产权。

宗地现状:宗地红线内场地平整,宗地红线外“三通”(通路、通电、 通水)大部分优质公司会在秋招季招满80%以上的岗位空缺,剩余的20%才通过春招等渠道完成补充。

12.webp_副本.jpg

二、宗地规划情况

容积率要求:1<容积率≤2.8。

建筑密度要求:≤30%。

绿地率:≥35%。

建筑总面积要求:建筑总面积≤195912.92平方米(计算容积率面积),临路可配建不大于计容总建筑面积20%的商业设施。

建筑高度要求:≤80 米,且满足遂溪机场限高要求。

三、其它事项

1、出让合同签订时间:成交之日起竞得人须在 10 个工作日内签订《国有建设用地使用权出让合同》。受让方逾期不签合同的,终止供地,没收履约保证金。

2、交款方式:出让合同签订之日起 30 日内一次性付清国有建设用地使用权出让价款。受让人不能按时支付国有建设用地使用权出让价款的,自滞纳之日起,每日按迟延支付款项的 1‰向出让人缴纳违约金,延期付款超过 60 日,出让人有权解除合同,受让人无权要求返还履约保证金,出让人并可请求受让人赔偿损失。

3、交地时间和方式:遂溪县土地储备管理中心在受让人付清出让价款及相关税费后 30 日内按现状交地,并与受让人签订《国有建设用地交地确认书》。

4、动工建设时间和竣工时间:交地之日起一年内动工建设,动工之日起三年内竣工。受让人未能按照出让合同约定日期或同意延建所另行约定日期开工建设的,每延期一日,应向出让人支付相当于国有建设用地使用权出让价款总额 1‰的违约金,出让人有权要求受让人继续履约。

5、开竣工认定标准:开工认定标准为依法取得施工许可证后,需挖深基坑的项目,基坑开挖完毕;使用桩基的项目,打入所有基础桩;其他项目,地基施工完成三分之一。竣工认定标准以自然资源部门规划核实全部通过为准。

6、未尽事宜按《国有建设用地使用权出让合同》和国家有关法律、法规和政策规定执行


责任编辑: lanbi

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯